

SEMARANG – Novotel Hotel Semarang siap memanjakan pencinta kuliner berbahan daging sapi impor, dengan menggelar promo ‘Prime US Meat’ pada awal tahun 2016 ini.
Menggunakan daging sapi kualitas terbaik yang diimpor dari Amerika, disajikan empat jenis steak lezat yaitu US Tenderloin, US Sirloin, US Beef Skewer, dan US Ribs. US Tenderloin merupakan daging has dalam yang disajikan dengan kentang bakar dan salad hijau.
Executive sauce chef Novotel Hotels Semarang Dwi Nugraha Satria Wibawa, mengatakan jika Citrus Bar and Restaurant siap memanjakan lidah pencinta dagig impor dengan empat menu andalan dengan tekstur daging yang lembut. “Empat menu ini diolah dengan berdasarkan tingkat kematangan daging pas pas. Hingga ketika dimakan daging serasa lumer dilidah,” katanya.